- Rendimento industrial de cenoura minimamente processadas a partir de resíduos de lavadores comerciais;
- Desenvolvimento Regional e Educação Alimentar em Rio Paranaíba;
- Desenvolvimento Regional pela Produção Sustentável de Aimentos;
- Desenvolvimento Regional e Avaliação das condições ambientais de segurança alimentar nas cantinas das escolas municipais de Rio Paranaíba;
- Desenvolvimento Regional e Sustentável de qualidade de vida;
- Avaliação microbiótica e fisico-quimica na produção de queijos artesanais no município de Rio Paranaíba;
- Programa Intel Aprender - curso tecnologia e comunidade;
- Programa de gestão de processos e pessoas com a tecnologia TEVEP (Tempo, Evento, Espaço, Pessoas);
- Programa de Inclusão digital do CVT e o programa de "Inclusão digital no Alto Paranaíba", este último em parceria com a prof. Fabiana Iris da UFV-CRP;
- UAI-TEC (Universidade Aberta Integrada) capacitação por meio de cursos de graduação, pós-graduação, mestrado. Desenvolvidos pelas faculdades UFV, UFMG, UNIMONTES e UEMG.(em breve).
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