Alunas(os) do curso de Administração da Universidade Federal de Viçosa - Campus de Rio Paranaíba, realizaram um treinamento para universitários com o objetivo de ministrar receitas práticas de Cozinha.
O treinamento será realizado no CVT de Rio Paranaíba, no dia vinte e seis (26) de outubro de 2011, das 19:00 às 21:00 horas, com o número total de vinte participantes, tendo como orientadora das alunas(os) a professora Fernanda Machado Freitas.
Conclusão da atividade:
O treinamento orientado pela professora Fernanda Freitas, ministrado pelas alunas do curso de administração da UFV-CRP Priscilla Noeme de Souza e Silva e Lorena Rodrigues Caixeta, aconteceu no dia vinte e seis de outubro de 2011, no Centro Vocacional Tecnológico de Rio Paranaíba, das 19:00 às 21:00 horas.
Com a participação de dez (10) pessoas, o objetivo foi ensinar aos universitários algumas receitas práticas para minimizar o tempo gasto na cozinha, pelo fato das atividades destinadas a eles na Universidade demandarem mais tempo.
Assim, os participantes receberam um caderno com dez receitas e um esboço com algumas dicas de culinária. Apreenderam através da vídeo aula a fazer o bolo fácil de limão e o macarrão na panela de pressão. Em seguida, na sala de fruticultura os estudantes colocaram a “mão na massa”, praticaram o bolo de caneca e degustaram o bolo de limão.
Enfim, foi um aprendizado que agregou conhecimento de receitas para facilitar a vida cotidiana do universitário, além de obter um momento de descontração, amor pela culinária e prazer para o paladar.
Texto de conclusão: Priscila Noeme de Souza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário